Картины - раскраски по номерам. С чего начать работу?

Раскраски по номерам

С чего начать работу?


В случае, если вы новичок, в этом увлекательном виде творчества - «раскраски по номерам», советуем начать производить на свет шедевры с наборов, где не требуется смешивать краски. Такие наборы для начинающих достаточно просты в исполнении, элементы которого раскрашиваются краской одного цвета, цвета помечены цифрами, соответствующими цифре определённого элемента. Процесс рисования с данными наборами не вызовет у вас сложностей, в сравнении с наборами, где требуется смешивать краски, которые кроме этого требуют повышенной концентрации внимания.


Так большое количество производителей, такие как Schipper, Menglei, Paintboy, Plaid и многие другие, в большинстве своём стали выпускать продукцию, не требующую получения вторичного цвета из нескольких первичных. Исключение составляет Dimensions, (который в первую очередь известен в качестве поставщика наборов для вышивания высокого качества) производит наборы, которые требуют смешивания красок.


Прежде чем браться за выполнение работы, следует выбрать подходящую для вас тематику будущего шедевра, полагаясь на свой опыт и интерьер в котором она предположительно будет располагаться. Определившись с этими параметрами, следует перейти к выбору сложности и размера работы.


В случае если вы являете